Come creare la copertina per l'ePub

I piani Premium e Unlimited di Write mettono a disposizione uno strumento di cover creator e cover editor per l'ebook.

Per creare la tua copertina digitale, dovrai entrare nel progetto del tuo libro, cliccare su "Scheda Libro" e poi sul pulsante "Personalizza" che trovi sotto l'icona della copertina.

A quel punto il sistema ti proporrà due opzioni:

• Carica un'immagine, che dovrai scegliere solo se disponi già di una copertina pronta per la pubblicazione
  • Crea copertina personalizzata, che è lo strumento che ti consente di comporre da zero la tua copertina.

Di seguito trovi un breve video tutorial che ti mostra come creare la tua copertina completa di titolo e nome autore: