Come aggiornare un ebook dopo la pubblicazione

Procedura per aggiornamento singolo eBook

Vai alla sezione Hub della tua dashboard e clicca su Catalogo Articoli, ricerca l'articolo da aggiornare usando lo strumento di ricerca e clicca sul titolo per aprire la scheda articolo. A questo punto, clicca su:
  • METADATI se devi aggiornare i metadati del file (la sinossi, le categorie, ecc.)
  • CONTENUTI per aggiornare i file ePub e/o copertina
  • DISTRIBUZIONE se intendi apportare delle modifiche al prezzo oppure alle librerie abilitate alla vendita del tuo libro.
Una volta completata la modifica, clicca sul pulsante Aggiorna in fondo alla pagina per salvare. Gli store modificheranno l'ebook nel giro di 24-72 ore dall'ultimo aggiornamento.
NOTA BENE:
  • Amazon: aggiorna il file nei tempi indicati ma non l'anteprima, che impiega 7-10 giorni per essere aggiornata.
  • Apple: per via di verifiche aggiuntive previste sui file e contenuti, gli aggiornamenti su iBooks potrebbero richiedere da 3 a 5 giorni lavorativi.
ATTENZIONE. Non è possibile modificare il campo ISBN. Se devi aggiornare l'ISBN di uno dei tuoi libri, ti invitiamo a rimuoverlo dalla vendita e a procedere con una nuova pubblicazione indicando l'ISBN corretto.

Come aggiornare più libri contemporaneamente?

Se hai bisogno di aggiornare più libri contemporaneamente, scrivi a support@streetlib.com.