Come ritirare dalla vendita un ebook

Procedura ritiro singolo eBook

Vai alla sezione  Hub della tua dashboard e clicca su  Catalogo Articoli
Ricerca l'articolo da rimuovere dalla vendita usando lo strumento di ricerca e clicca sul titolo per aprire la scheda articolo. Vai alla sezione METADATI e dal menu a tendina "Disponibilità" seleziona "Non disponibile":

Clicca sul pulsante Aggiorna per salvare la modifica. Gli store ritireranno l'ebook dalla vendita nel giro di 24-72 ore dall'aggiornamento.

Attenzione: non eliminare i metadati richiesti prima di disabilitare il libro. Una scheda libro incompleta e quindi NON VALIDA comporterà il rifiuto dei metadati da parte dei negozi e il tuo libro non verrà disattivato.

Come disattivare più libri contemporaneamente

Se hai bisogno di disattivare più libri contemporaneamente, scrivi a support@streetlib.com.