Come ritirare dalla vendita un ebook

Dal Publish, clicca in alto su " Gestione" > "Articoli" e ricerca il libro che vuoi ritirare dalla vendita.
Accedi alla scheda articolo cliccando sul titolo del libro.
Togli la spunta da "Disponibile" visibile in cima alla pagina:
e clicca sul pulsante "Salva" in fondo alla pagina per salvare la modifica.
ATTENZIONE: Non eliminare i metadati obbligatori prima di disabilitare il libro. Una scheda libro non completa e quindi INVALID comporterà un rifiuto dei metadati da parte degli store e il tuo libro non sarà disattivato.
Come disattivare più libri contemporaneamente
Trovi le indicazioni per disattivare più libri con un'unica operazione, in questo articolo.
Gli store ritireranno l'ebook dalla vendita nel giro di 24-72 ore.
NB. Gli aggiornamenti su iBooks di Apple potrebbero richiedere fino a  4-5 giorni lavorativi. Per esigenze diverse ti invitiamo a scrivere a support@streetlib.com