I piani di abbonamento e lo spazio di archiviazione

Write propone tre piani di abbonamento diversi ed equivalenti a tre proposte tra cui scegliere a seconda degli strumenti e dello spazio di archiviazione di cui hai bisogno: 

piani.PNG

Alla pagina Prezzi trovi i dettagli di ciascun piano, i costi, i risparmi, i limiti di libri e di memoria, le feature incluse, così da rendere agevole la scelta del piano più adatto alle tue esigenze.

Scegli il tuo piano, compila il profilo di fatturazione, decidi come pagare (PayPal o carta di credito) e attiva il servizio.

Ogni piano di abbonamento può essere sottoscritto sia su base mensile che su base annuale a un prezzo scontato. Trattandosi di un abbonamento, una volta sottoscritto un dato piano, questo si rinnoverà automaticamente a scadenza. 

Come cambiare piano?

Puoi gestire il tuo piano in abbonamento dalla sezione Profilo della tua area personale:

 

Schermata_2020-12-31_alle_15.06.30.png

  • Clicca sulla tab "Piano utente"
  • Poi clicca su "Cambia"
  • Seleziona il piano che fa per te, cliccando su "Inizia subito".

Vuoi sospendere il tuo abbonamento? Per farlo devi passare al piano "Gratis".

NB. In caso di downgrade del piano, il piano inferiore si attiverà solo alla scadenza del tuo piano attuale.

 

Lo spazio di archiviazione

A ciascun piano corrisponde un preciso spazio di archiviazione che equivale alla porzione di memoria a disposizione per i tuoi progetti. È possibile che nel passaggio all'abbonamento a un piano inferiore, lo spazio previsto per quel piano non sia sufficiente per gestire tutti i tuoi progetti. 

In questo caso potrai procedere in due modi: 

  • potrai esportare i tuoi progetti Write oppure scaricare i tuoi ebook/PDF impaginati, per poi eliminare il/i progetto/i dalla tua area di lavoro
  • oppure disabilitare uno o più progetti archiviandoli (solo con i piani Premium e Unlimited). I libri disabilitati non verranno cancellati bensì salvati, potrai quindi riattivarli in futuro.

Trovi tutti i dettagli sullo spazio di archiviazione disponibile alla sezione Profilo > Piano Utente della tua area personale:

Schermata_2020-12-31_alle_15.23.16.png

 

Still need help? Contact Us Contact Us