Esportare, disabilitare o eliminare un progetto

Una volta creato un nuovo progetto in Write, questo viene automaticamente salvato nel tuo spazio di lavoro personale e puoi scegliere di eliminarlo, esportarlo o archiviarlo in qualsiasi momento.
Per esportare, disabilitare o eliminare un progetto, devi:
  • aprire il progetto e andare alla sezione "Scheda Libro"
  • fare clic sulla scheda "Azioni" e selezionare l'operazione che desideri eseguire

Esportare un libro

Cliccando su "Esporta libro" puoi esportare l'intero progetto di Write, inclusi i contenuti e le informazioni di personalizzazione. Esporterai un file con estensione ".backtypo" che potrai riaprire solo importandolo nuovamente in Write.
Una volta esportato un progetto, questo rimarrà comunque disponibile nella tua area personale. Per eliminarlo definitivamente e liberare spazio di archiviazione, dovrai utilizzare la funzione "Elimina".
N.B. La funzione esporta libro non è valida per ePub Fixed Layout.

Disabilitare un libro

Nota: questa funzione è disponibile solo con i piani Premium e Unlimited. 
Cliccando su "Disabilita libro", il tuo progetto verrà archiviato: questo significa che non sarà più disponibile nel tuo spazio di lavoro e non potrai modificarlo o scaricarlo. Lo stesso progetto potrà essere riattivato in qualsiasi momento (compatibilmente con lo spazio di archiviazione disponibile nella tua area di lavoro).
Puoi visualizzare i tuoi progetti disabilitati facendo clic su " Gestisci" nella tua area personale Write:

Eliminare un libro

Cliccando su "Elimina libro" eliminerai definitivamente il tuo progetto, quindi non potrai più accedervi o recuperarlo.
Nota: puoi eliminare un progetto anche cliccando direttamente su "Elimina", che trovi nell'anteprima del progetto della tua area personale:

Still need help? Contact Us Contact Us