Usare uno pseudonimo o gestire diversi marchi editoriali

Al momento della registrazione, ti viene richiesto di completare il tuo Profilo indicando:

• Il tuo Pseudonimo, se sei un autore indipendente
  • La tua Ragione Sociale, se invece sei un editore.

L'informazione inserita in questo campo sarà associata di default al campo "Editore" nella schede dei tuoi articoli a catalogo.

Gestire più Pseudonimi o Marchi editoriali

Puoi inoltre gestire contemporaneamente più Pseudonimi o Marchi editoriali nella sezione dedicata della app di distribuzione.

• Per accedere alla gestione del tuo catalogo clicca su Hub
  • Poi clicca su Catalogo > Editori
  • Infine clicca sul pulsante "Aggiungi Editore" in alto a destra,

arriverai a questa maschera:

• Inserisci lo pseudonimo/marchio editoriale nel campo "Nome". Inserisci il tuo codice raccolta Google solo se ne hai già uno, altrimenti chiedi informazioni in merito al nostro servizio di Customer Care
  • Clicca su "CREA" per completare l'operazione. Una volta creato l'editore potrai selezionarlo nel menu a tendina dell'apposito campo EDITORE della scheda articolo e in fase di pubblicazione del tuo ebook.