Un metodo di pagamento può essere usato su più profili di fatturazione (se ne hai più di uno), ma un profilo di fatturazione può avere un solo metodo di pagamento, che può comunque essere aggiornato in qualsiasi momento.

Come aggiungere un metodo di pagamento

Puoi aggiungere un metodo di pagamento, cliccando su Profili e - nella sezione Metodi di pagamento - cliccare su "crea nuovo".

Attenzione, una volta creato un nuovo metodo di pagamento, questo non viene associato automaticamente al tuo profilo di fatturazione. Per associarlo al profilo, ti basterà cliccare su Profili, aprire il profilo creato in precedenza, cliccare sui tre puntini in alto a destra per la modifica delle informazioni e selezionare il nuovo metodo di pagamento da attribuire al profilo.

N.B. Se hai bisogno di modificare il tuo metodo di pagamento, consigliamo di farlo PRIMA di approvare la ricevuta/fattura, ovvero quando il documento è ancora in bozza, in questo modo la ricevuta/fattura verrà pagata con il nuovo metodo di pagamento da te impostato.