Come aggiornare un audiobook dopo la pubblicazione

Vai alla sezione Hub della tua dashboard e clicca su Catalogo - Articoli, ricerca l'articolo da aggiornare usando lo strumento di ricerca e clicca sul titolo per aprire la scheda articolo.
A questo punto, clicca su:
  • la sezione METADATI se devi aggiornare i metadati del file (la sinossi, le categorie, ecc.)
  • CONTENUTI per aggiornare i file mp3 e/o copertina
  • DISTRIBUZIONE se intendi apportare delle modifiche al prezzo oppure alle librerie abilitate alla vendita del tuo audiolibro.
Una volta completata la modifica, clicca sul pulsante Aggiorna in fondo alla pagina per salvare.
ATTENZIONE. Non è possibile modificare il campo ISBN. Se devi aggiornare l'ISBN di uno dei tuoi audiolibri, ti invitiamo a rimuovere dalla vendita il titolo e a procedere con una nuova pubblicazione indicando l'ISBN corretto.

Come aggiornare più audiolibri contemporaneamente?

Se hai bisogno di aggiornare più libri contemporaneamente, scrivi a support@streetlib.com.