Come condividere un libro e aggiungere un collaboratore

Una volta creato il progetto di un libro è possibile associarvi degli altri account con il ruolo di "collaboratore" così che più persone possano lavorare contemporaneamente alla creazione dello stesso libro.

ATTENZIONE: per aggiungere un collaboratore è necessario che quest'ultimo possieda un account StreetLib

Per aggiungere uno o più collaboratori al progetto di un libro, prima di tutto devi accedere al progetto:

• poi cliccare su "Scheda Articolo" > "Azioni"
  • e cliccare su "Condividi Libro"

a quel punto potrai decidere di:

• aggiungere direttamente un collaboratore al tuo progetto indicando il suo indirizzo email (se associato a un account StreetLib)
  • generare un link condivisibile da fornire ai tuoi collaboratori

La funzione di Condivisione libro è accessibile anche dall'anteprima del tuo progetto nella tua home di Write: