Come condividere un libro e aggiungere o rimuovere un collaboratore

Una volta creato il progetto di un libro è possibile associarvi degli altri account con il ruolo di "collaboratore" così che più persone possano lavorare contemporaneamente alla creazione dello stesso libro.

ATTENZIONE: per aggiungere un collaboratore è necessario che quest'ultimo possieda un account StreetLib.

Come aggiungere un collaboratore

Per aggiungere uno o più collaboratori al progetto di un libro, prima di tutto devi accedere al progetto, quindi cliccare su "aggiungi collaboratore":

Potrai decidere di:

• aggiungere direttamente un collaboratore al tuo progetto indicando il suo indirizzo email (se associato a un account StreetLib)
  • generare un link condivisibile da fornire ai tuoi collaboratori

Come rimuovere un collaboratore

Similmente, anche rimuovere un collaboratore è molto semplice. Dal progetto Write seleziona " scheda libro", poi seleziona "Altre informazioni" e clicca "Rimuovi".