Crea, modifica, elimina l'account

Puoi creare il tuo account gratuitamente cliccando subito sul pulsante Registrati Adesso visibile anche nella home page del nostro sito:

Successivamente, potrai completare il tuo account seguendo la procedura guidata di onboarding. Attenzione: questo è un passaggio molto importante, senza il quale non potrai iniziare a distribuire i tuoi libri.

NOTE IMPORTANTI

• È necessario tu inserisca i tuoi dati anagrafici reali, anche se pubblicherai i tuoi libri sotto pseudonimo. Il tuo nome reale non verrà in alcun modo reso pubblico
  • Se i libri da pubblicare sono frutto di più autori, è necessario che sia solo uno a registrarsi. Il pagamento di quanto guadagnato dalle vendite delle opere sarà versato alla persona registrata, e la divisione tra gli autori di quanto guadagnato sarà gestita dagli autori stessi, in maniera del tutto autonoma da StreetLib.

Modificare o eliminare il tuo account

Potrai apportare modifiche ai dati inseriti o aggiornare la password del tuo account in qualsiasi momento. Per farlo, dovrai accedere e cliccare in alto a destra sull'immagine con il tuo avatar e poi su "Profilo" (oppure cliccare direttamente su questo link):

In questa sezione potrai:

• Modificare il tuo pseudonimo/ragione sociale
  • Modificare la tua password
  • Modificare l'indirizzo e-mail con il quale accedi alla piattaforma.

In merito a quest'ultimo punto, ti ricordiamo che dopo aver modificato l'indirizzo e-mail, riceverai, sul nuovo indirizzo, una richiesta di conferma del cambio. Senza questa conferma non sarà più possibile accedere ai servizi di StreetLib.
Ricorda quindi di controllare la ricezione dell'e-mail (anche nella cartella SPAM, non dovessi trovarla subito) e di confermare il cambio cliccando sull'apposito link contenuto nel messaggio.

In questa sezione potrai anche decidere di iscriverti alla nostra newsletter, un passo fondamentale per rimanere sempre aggiornato sulle novità editoriali!

Per eliminare il tuo account contattaci all'indirizzo support@streetlib.com: ti forniremo tutte le indicazioni necessarie per procedere.