Come ordinare le copie

Prima di tutto dovrai attivare il servizio Print come indicato qui. Trascorso il tempo previsto per l'approvazione del progetto, il libro sarà disponibile per la stampa e spedizione al tuo indirizzo.

Riceverai le copie per te a un prezzo "scontato" rispetto al prezzo di copertina perché sosterrai solo il prezzo di stampa e spedizione.

Come inoltrare l'ordine di stampa

• Accedi all'area Print del tuo account
  • Clicca su "I miei libri"

• Clicca sull'icona della stampante che troverai a destra del titolo: potrai selezionare il numero di copie desiderate, avere un preventivo in tempo reale e inoltrare l'ordine da spedire all'indirizzo da te indicato.

NB. Il costo di stampa dipenderà strettamente dalle caratteristiche del tuo pdf.

Riceverai le copie in circa 15 giorni lavorativi dalla data di inoltro dell'ordine. Qui i dettagli sui tempi.

Vuoi un preventivo del costo di stampa e spedizione prima di caricare il tuo progetto in Print? A breve sarà disponibile un calcolatore online, così da poter avere un preventivo esatto prima ancora di effettuare l'attivazione di Print. Nel frattempo puoi richiedere il preventivo scrivendo a support@streetlib.com, saremo felici di aiutarti.