Come ordinare le copie

Prima di tutto dovrai attivare il servizio Print. Trascorso il tempo previsto per l'approvazione del progetto, il libro sarà disponibile per la stampa e spedizione al tuo indirizzo o a qualsiasi indirizzo vorrai fornirci.

Potrai acquistare le copie tutte le volte che ne avrai bisogno, inoltrando i tuoi ordini anche a partire da una sola copia; non è previsto infatti un minimo di copie per completare l'ordine.

Riceverai le copie per te a un prezzo "scontato" rispetto al prezzo di copertina, perché sosterrai solo il  prezzo di stampa e spedizione.

Come inoltrare l'ordine di stampa

Ecco le istruzioni nel dettaglio:

• Accedi all'area HUB del tuo account
  • Clicca su Catalogo, poi su Articoli
  • Apri la scheda del tuo libro
  • Clicca su Ordina copie

Riceverai le copie in circa 10 giorni lavorativi dalla data di inoltro dell'ordine.

Attenzione: le tempistiche vengono sempre rispettate, ma è sempre possibile che ci siano dei contrattempi durante la fase di stampa e/o di spedizione che non dipendono da StreetLib. Consigliamo, quindi, di ordinare le copie dei libri con largo anticipo rispetto ad eventuali date di presentazione.

Quali sono i metodi di pagamento accettati in Totem

Il pagamento dei prodotti può essere effettuato mediante carta di credito, bonifico bancario o mediante check-out rapido «Shop Pay». In caso di bonifico bancario, l’ordine si considera concluso al momento dell’accredito a SL dei relativi fondi ( è fondamentale, quindi, inviare copia del bonifico appena emesso all'indirizzo e-mail totem@streetlib.com). Le carte di credito accettate sono indicate su Totem:

La spedizione delle opere acquistate avverrà all’indirizzo comunicato in fase di formulazione dell’ordine e dopo conferma da parte di SL del buon esito del pagamento.

Posso indicare un indirizzo di fatturazione diverso da quello di spedizione?

Certamente!

In fase di completamento dell'ordine ti verrà richiesto di indicare un indirizzo di spedizione:

Se desideri modificare questo indirizzo, per la spedizione, puoi procedere dalla pagina "Pagamento":

Indicando quindi un indirizzo di fatturazione differente:

Ordini multipli - Tirature

È possibile anche ordinare più titoli diversi in un unico ordine, per evitare di pagare più spese di spedizione. Procedere è semplicissimo:

1. Apri la sezione "tirature" in HUB > https://hub.streetlib.com/print_runs

2. Scegli quali titoli ordinare e clicca su "Ordina copie" per ciascun titolo.

3. Clicca sul pulsante "Completa l’acquisto", dopo il quale comparirà una pop-up che avvisa dell’apertura di una nuova finestra dove approderai in automatico.
Nella pagina di Totem troverai quindi il carrello preparato in Hub.

Ricorda che puoi visualizzare gli ultimi 10 ordini e che per ogni ordine è possibile:

• visualizzare la pagina di tracking del corriere
  • ripetere l’ordine, aprendo direttamente la pagina con gli articoli nel carrello