Come ordinare le copie

Prima di tutto dovrai attivare il servizio Print. Trascorso il tempo previsto per l'approvazione del progetto, il libro sarà disponibile per la stampa e spedizione al tuo indirizzo.

Riceverai le copie per te a un prezzo "scontato" rispetto al prezzo di copertina perché sosterrai solo il prezzo di stampa e spedizione.

Come inoltrare l'ordine di stampa

• Accedi all'area HUB del tuo account
  • Clicca su Catalogo, poi su Articoli
  • Apri la scheda del tuo libro
  • Clicca su Ordina copie

Riceverai le copie in circa 10 giorni lavorativi dalla data di inoltro dell'ordine.

Qui i dettagli sui tempi.