Come ordinare le copie

Prima di tutto dovrai attivare il servizio Print. Trascorso il tempo previsto per l'approvazione del progetto, il libro sarà disponibile per la stampa e spedizione al tuo indirizzo o a qualsiasi indirizzo vorrai fornirci.

Potrai acquistare le copie tutte le volte che ne avrai bisogno, inoltrando i tuoi ordini anche a partire da una sola copia; non è previsto infatti un minimo di copie per completare l'ordine.

Riceverai le copie per te a un prezzo "scontato" rispetto al prezzo di copertina, perché sosterrai solo il prezzo di stampa e spedizione.

Come inoltrare l'ordine di stampa

• Accedi all'area HUB del tuo account
  • Clicca su Catalogo, poi su Articoli
  • Apri la scheda del tuo libro
  • Clicca su Ordina copie

Riceverai le copie in circa 10 giorni lavorativi dalla data di inoltro dell'ordine.

Attenzione: le tempistiche vengono sempre rispettate, ma è sempre possibile che ci siano dei contrattempi durante la fase di stampa e/o di spedizione che non dipendono da StreetLib. Consigliamo, quindi, di ordinare le copie dei libri con largo anticipo rispetto ad eventuali date di presentazione.