Come ritirare dalla vendita un audiobook

Vai alla sezione Hub della tua dashboard e clicca su Catalogo - Articoli
Ricerca l'articolo da rimuovere dalla vendita usando lo strumento di ricerca e clicca sul titolo per aprire la scheda articolo. Vai alla sezione METADATI e dal menu a tendina "Disponibilità" seleziona "Non disponibile":

Clicca sul pulsante Aggiorna per salvare la modifica. Gli store ritireranno l'audiolibro dalla vendita nel giro di 5-7 giorni lavorativi dall'aggiornamento.

Come disattivare più libri contemporaneamente

Se hai bisogno di disattivare più libri contemporaneamente, scrivi a support@streetlib.com.