Richiedere un servizio

StreetLib Ready è l’area e-commerce dove puoi acquistare i Servizi Editoriali che meglio si adattano alle tue esigenze.

Ecco i passaggi da seguire   per richiedere il tuo ordine:

• Clicca sul servizio che intendi acquistare per selezionarlo;
  • Se il servizio prevede l’invio di file da parte tua, clicca su Carica e aggiungi il/i file da inviare;
  • Per completare l’acquisto, clicca sul pulsante Aggiungi al Carrello
  • A questo punto puoi cliccare su Visualizza Carrello e completare il checkout oppure continuare i tuoi acquisti ed effettuare il check-out alla fine.

Se il pagamento è andato a buon fine, riceverai una mail di conferma al tuo indirizzo email con il numero del tuo ordine.

AVVERTENZE

• Se acquisti il servizio di Pubblicazione, dovrai inviarci i metadati del tuo libro, audiolibro o ebook. Trovi la scheda da compilare a questo link.
  • Ti consigliamo di utilizzare l'opzione Note aggiuntive per la realizzazione del servizio per inviare suggerimenti o indicazioni utili per la realizzazione del tuo ordine, in alternativa puoi anche inviare un file aggiuntivo.
  • La Richiesta di preventivo è un servizio gratuito. Per questo l’inserimento di questo tipo di ordine è diretto e non è necessario passare attraverso il sistema di pagamento. Il preventivo verrà poi inviato via email, con la possibilità di conferma diretta mediante un link contenuto nell’email stessa.

Nel caso di difficoltà nell'inserimento di un ordine o dubbi riguardanti il servizio da richiedere, puoi ottenere assistenza inviando una mail a ready@streetlib.com