Revisioni: come ripristinare una versione precedente del tuo libro

StreetLib Write ti consente di registrare tutte le modifiche che fai al progetto del tuo libro e di tenerne traccia grazie allo strumento Revisioni

In Revisioni è possibile salvare delle versioni precise del progetto, creando la propria revisione che comprenderà le modifiche fatte fino a quel momento. È sufficiente cliccare su "Crea revisione":

Per ripristinare una Revisione salvata, dovrai posizionarti su quella revisione e cliccare su "Ripristina revisione". Tutte le modifiche successive a quella revisione verranno eliminate.

Cliccando su "Revisioni" puoi quindi vedere la cronologia delle ultime modifiche effettuate e salvate e visionarle nel dettaglio. Se vuoi  puoi anche annullare le ultime modifiche cliccando su "Annulla modifiche" per poi confermare.