Se hai un Kindle

Il formato compatibile con il Kindle è il mobi, mentre l'epub, il formato standard degli ebook, non è compatibile con i dispositivi Kindle.

Alcuni libri sono già disponibili in mobi su StreetLib Store, puoi verificarlo dalla pagina del prodotto. Accanto alla copertina trovi i formati disponibili tra cui scegliere.

Se è disponibile il formato mobi per Kindle, cliccare sul pulsante "Kindle", prima di aggiungere il libro nel carrello.

Se invece un libro che si vuole acquistare è disponibile solo in epub o pdf, fare attenzione alla protezione presente:
se l'ebook è  "Protetto da DRM" non potrà essere letto in alcun modo su Kindle, se invece non ha "Nessuna protezione" potrà, una volta acquistato e scaricato, essere convertito in mobi attraverso  il programma gratuito  Calibre, da installare sul computer.

Per trasferire dal computer al Kindle un file mobi, ci sono varie alternative, ne consigliamo due:

- Calibre:  http://calibre-ebook.com/​​
permette di aprire il file mobi, e, collegato il Kindle acceso al computer, riconosce il dispositivo e permette di trasferire il file nel lettore cliccando sull'apposito pulsante "Invia al dispositivo";

- Send to Kindle:  http://www.amazon.com/gp/sendtokindle/pc​​
una volta installato basta registrarlo col proprio account Kindle, selezionare il file da inviare al Kindle e confermare.
Una volta acceso il Kindle, basterà attivare il wi-fi per la sincronizzazione per trovare il contenuto nel lettore.