Come acquistare ebook e libri di carta

Inizia ricercando il libro che ti interessa, inserendo titolo o nome dell'autore nello spazio apposito:

Il sistema di ricerca ti mostrerà tutti i libri attinenti alla parola chiave cercata. Seleziona il libro che ti interessa, clicca su "Compra". Nella finestra che si aprirà seleziona il formato che vuoi:

• ACQUISTO EBOOK: seleziona il formato del file

A questo punto potrai procedere all'acquisto su StreetLib Store scegliendo tra due modalità:

• Puoi procedere senza alcuna registrazione, inserendo solo la tua email e il tuo Paese di residenza. In questo caso però non ti sarà possibile richiedere la fattura o salvare i dati per acquisti futuri. Dopo aver inserito la tua email e password sarà sufficiente cliccare su "Prossimo".

• Se hai un account StreetLib, ti consigliamo di accedere a Store usando il tuo account: ti consentirà di ricevere le fatture dei tuoi acquisti e potrai salvare i tuoi dati per acquisti futuri. Dovrai semplicemente inserire l'email e password del tuo account StreetLib e cliccare su "Entra".

Potrai successivamente scegliere il tuo profilo di fatturazione (se ne hai più di uno) e cliccare su "Prossimo".

A questo punto non ti resta che scegliere il metodo di pagamento:
- clicca su PayPal per pagare tramite PayPal ed essere reindirizzato al sito PayPal;
- inserisci i dati della tua carta se vuoi pagare via carta di credito.
Infine clicca su "Acquista"

Riceverai un'email di conferma dell'ordine, contenente il link per scaricare l'ebook acquistato.

• ACQUISTO LIBRO CARTACEO: se un libro è disponibile anche in cartaceo troverai il bottone "Compra stampa"

Cliccato lì, si aprirà una finestra da cui potrai fare il login al tuo account StreetLib. Per procedere all'acquisto di libri in formato cartaceo, infatti, è necessario avere un account StreetLib.

Se non ne possiedi ancora uno, potrai crearlo gratuitamente cliccando sul pulsante "Iscriviti" in basso a destra.

Una volta effettuato l'accesso con il tuo account, compila tutti i dati, clicca su "Prossimo" ed effettua il pagamento. Riceverai subito un'email di conferma dell'ordine. Per la consegna del libro (stampato secondo il sistema Print) sono necessari 7-10 giorni lavorativi per la stampa + i giorni previsti per la spedizione (4-5 con piego di libri, 1-2 giorni per la spedizione con corriere).