Come scaricare l'ebook o l'audiobook acquistati

Conserva l'email che ti abbiamo inviato dove troverai il pulsante "Verifica lo stato dell'ordine" per effettuare il download del tuo acquisto:

Cliccando su questo tasto, verrai reindirizzato allo store StreetLib per effettuare l'accesso:

Effettuato l'accesso, troverai la schermata seguente.

Hai cancellato l'email? Potrai accedere comunque alla lista dei tuoi ordini in qualsiasi momento direttamente da StreetLib Store, cliccando sulla voce menu "I tuoi ordini":

Scaricare il tuo prodotto sarà semplicissimo! Ti basterà cliccare sul numero di ordine, quindi su "Download":