Come scaricare l'ebook acquistato

Conserva l'email che ti abbiamo inviato dove troverai le indicazioni per richiedere un nuovo download utilizzando l'indirizzo di posta elettronica usato per effettuare l'acquisto e il codice della transazione:

Hai cancellato l'email? Potrai accedere comunque alla lista dei tuoi ordini in qualsiasi momento direttamente da StreetLib Store, cliccando sulla voce menu "I tuoi download":

o andando direttamente a questa pagina https://sell.streetlib.com/web/orders.

Visualizzerai questa form:

e potrai richiedere la lista dei tuoi ordini secondo due modalità:

• Inserendo l'indirizzo email che hai usato per effettuare l'ordine: ti invieremo una nuova email con un nuovo link per il download.
  • Cliccando su "Entra" per accedere al tuo account StreetLib: accedendo al tuo account potrai visualizzare tutti i tuoi ordini e le tue fatture.