Crea, modifica, elimina l'account

Puoi creare il tuo account gratuitamente cliccando subito sul pulsante Registrati Adesso visibile anche nella home page del nostro sito:

Successivamente potrai completare il tuo account seguendo la procedura guidata di onboarding. Attenzione: questo è un passaggio molto importante, senza il quale non potrai iniziare a distribuire i tuoi libri.

NOTE IMPORTANTI

• È necessario tu inserisca i tuoi dati anagrafici reali, anche se pubblicherai i tuoi libri sotto pseudonimo. Il tuo nome reale non verrà in alcun modo reso pubblico
  • Se i libri da pubblicare sono frutto di più autori, è necessario che sia solo uno a registrarsi. Il pagamento di quanto guadagnato dalle vendite delle opere sarà versato alla persona registrata, e la divisione tra gli autori di quanto guadagnato sarà gestita dagli autori stessi, in maniera del tutto autonoma da StreetLib

Modificare o eliminare il tuo account

Potrai apportare modifiche ai dati inseriti o aggiornare la password del tuo account in qualsiasi momento. Per farlo, dovrai accedere e cliccare in alto a destra sull'immagine con il tuo avatar e poi su "Profilo":

Per eliminare il tuo account contattaci all'indirizzo di support@streetlib.com: ti forniremo tutte le indicazioni necessarie per procedere.