Come scaricare le fatture e i report trimestrali

Puoi scaricare le fatture e il report analitico delle vendite (in cui sono riportati i dettagli, quali il numero di unità vendute, la libreria dove sono state vendute, il territorio, la valuta e così via), in qualsiasi momento.

Dalla sezione "Le tue fatture" clicca sulla lente d'ingrandimento in corrispondenza della fattura che ti interessa, si aprirà allora la pagina della fattura.

• Per scaricare la fattura, clicca sul tastino a forma di stampante.
  • Per scaricare il report analitico delle vendite clicca invece sull'icona del formato in cui vuoi avere il documento (puoi scegliere tra PDF, CSV e XLS).