Come acquistare ebook, audiobook e libri di carta

Per acquistare il tuo prossimo ebook o audiobook, inizia ricercando ciò che più ti interessa, inserendo titolo o nome dell'autore nello spazio apposito o sfogliando le categorie per genere.
Puoi anche decidere di lasciarti ispirare dai titoli più venduti o da quelli in evidenza.

Qualora optassi per una ricerca specifica, il sistema ti mostrerà tutti i prodotti attinenti alla parola chiave inserita.
Nel caso in cui i risultati fossero troppi, puoi anche affinare la tua ricerca ordinando i titoli per rilevanza, prezzo, titolo (e così via).

Una volta individuato il prodotto di tuoi interesse, selezionalo cliccando sull’immagine di copertina o il titolo, seleziona quindi il formato desiderato e clicca su “Aggiungi al carrello”.
Ecco un esempio per gli ebook:

Una volta aggiunto un prodotto al carrello, un pop-up riepilogativo ti chiederà se desideri continuare gli acquisti o procedere direttamente al carrello.

Nel caso optassi per “continuare gli acquisti”, il sistema ti porterà automaticamente alla pagina appena lasciata (potrai sempre raggiungere il carrello cliccando in alto a destra l’icona apposita); qualora optassi invece per il carrello, il sistema ti porterà alla pagina di riepilogo dell’ordine e finalizzazione.

È in questa sezione che potrai cambiare il formato del tuo ebook, aggiungere o ridurre il numero di copie (nel caso di ebook e audiobook, il limite massimo è uno), svuotare il carrello ed inserire un codice promozionale.
Una volta appurato che tutto ciò che vedi è esattamente ciò che vuoi, puoi cliccare su "Vai alla cassa".

L’acquisto di ciascun prodotto prevede due possibilità:

• continuare come ospite (senza creare immediatamente l’account, ma rimandando questa operazione ad un eventuale secondo momento)
  • procedere come utente registrato

Qualora procedessi come ospite, il sito creerà automaticamente per te lo username, associato all'indirizzo e-mail, mentre chiederà a te di creare e salvare una password per un prossimo accesso rapido e per gestire il tuo account (questa operazione potrà essere svolta al termine della procedura d'acquisto):

In fase di scelta tra ospite o utente registrato, dovrai ricordarti di flaggare l'informativa sulla privacy, che è obbligatoria.
Ancora una volta avrai modo di visualizzare il riepilogo del tuo ordine, modificare il carrello e/o aggiungere buoni regalo o codici coupon.

Se hai un account StreetLib, ti consigliamo di accedere allo store utilizzando il tuo account: questo ti consentirà di ricevere le fatture dei tuoi ordini e potrai salvare i tuoi dati per acquisti futuri.
Dovrai semplicemente inserire l'email e password del tuo account StreetLib e cliccare su "Entra".

Potrai successivamente compilare il tuo profilo di fatturazione ed inserire commenti utili all’ordine, prima di cliccare su “continua”.

A questo punto non ti resta che scegliere il metodo di pagamento:

Ricorda di accettare i termini e le condizioni d'acquisto prima di cliccare su "effettua ordine". Riceverai un'email di conferma dell'ordine, contenente il link per scaricare l'ebook acquistato.

Qualora volessi, è in questa pagina che puoi stampare il riepilogo d'ordine o continuare gli acquisti.

Se un libro è disponibile anche in cartaceo troverai il bottone "Compra stampa".

Acquisto del formato cartaceo

La procedura è pressoché identica: potrai procedere come ospite o creare un account, compilare i dati di spedizione/fatturazione e pagare ( ricordati di accettare l'Informativa sulla privacy!).
Riceverai subito un'email di conferma dell'ordine.

Per la consegna del libro (stampato secondo il sistema Print) sono necessari circa 7 giorni lavorativi. Troverai maggiori informazioni al riguardo nel nostro articolo dedicato.

Grazie per aver scelto StreetLib Store!