Come aggiornare il libro cartaceo dopo la pubblicazione

Se hai bisogno di aggiornare i file o i dati del tuo libro cartaceo, vai alla sezione  Hub della tua dashboard e clicca su  Catalogo Articoli, ricerca l'articolo da aggiornare usando lo strumento di ricerca e clicca sul titolo per aprire la scheda articolo.

A questo punto, clicca su:

• la sezione METADATI se devi aggiornare i metadati del file (la sinossi, le categorie, ecc.);
  • CONTENUTI per aggiornare i file PDF dell'interno e/o della copertina;
  • DISTRIBUZIONE se intendi apportare delle modifiche al prezzo oppure alle librerie abilitate alla vendita del tuo libro.

Una volta completata la modifica, clicca sul pulsante Aggiorna in fondo alla pagina per salvare.

NB.

• I metadati verranno aggiornati su tutti gli store entro 7 giorni lavorativi;
  • Se vengono aggiornati i file, il sistema rielabora il progetto e, entro 48 ore lavorative, riceverai la notifica per approvare nuovamente il tuo libro. I file saranno aggiornati su tutti i canali non appena avrai approvato il libro, fa eccezione Amazon che può impiegare fino a 10 giorni per la sostituzione dei file per la stampa;
  • Se la modifica prevede il cambiamento del formato di stampa, dovrai procedere con la pubblicazione di un nuovo articolo con ISBN diverso, perché difatti si tratterà di una nuova edizione dello stesso libro.  La sostituzione dei file di stampa, quindi, è possibile solo quando il formato rimane invariato;
  • Se hai necessità di cambiare alcune caratteristiche come il tipo di carta o la finitura della copertina, scrivici a support@streetlib.com, ti daremo tutte le info necessarie.