Abilitare e disabilitare una libreria

È qualcosa che puoi fare in qualsiasi momento, tramite l’apposito pulsante che trovi, in corrispondenza di ciascuna libreria salvata, nella pagina lista dei tuoi store:

NOTA BENE: prima di abilitare per la prima volta uno store, è bene verificare che tutto funzioni correttamente.
Una volta abilitato, potrai comunque disabilitare lo store quando vorrai. La disabilitazione avviene in tempo reale, nel momento in cui si sceglie di disabilitare uno store nessuno può più acquistare libri da quello store, che non viene inoltre più visto dai motori di ricerca.

Still need help? Contact Us Contact Us