Ricevere i pagamenti tramite SureRemit (solo per utenti StreetLib USA)

Di cosa si tratta?

SureRemit è un'ottima alternativa ai pagamenti tramite bonifico, Paypal o Payoneer. SureRemit usa un sistema in cryptovaluta e si basa su token nativi denominati RMT (Remit Token), che puoi acquisire e usare in diversi modi: puoi acquistare e inviare voucher, inviare airtime, pagare le bollette e fare donazioni da qualsiasi parte del mondo.

Puoi accedere a tutte queste funzioni tramite la app di SureRemit, in modo sicuro e rapido e con commissioni molto più basse rispetto agli altri metodi di pagamento esistenti.

Come ricevere i tuoi guadagni tramite SureRemit?

Puoi ricevere i tuoi guadagni dalle vendite dei tuoi libri tramite SureRemit, seguendo questi passaggi:

• Clicca su "Show Address":

• Vedrai il tuo indirizzo pubblico e il tuo testo MEMO:

Il tuo indirizzo pubblico e il testo MEMO ci serviranno per inoltrare il pagamento.

• Aggiungi il tuo indirizzo pubblico SureRemit e il testo MEMO negli appositi campi.

Non ti resterà che andare sul tuo Profilo di fatturazione, selezionare SureRemit alla sezione Dettagli Pagamento e salvare.

Riceverai i pagamenti tramite SureRemit secondo le condizioni previste dal nostro servizio.

NB. La app di SureRemit per il momento è disponibile solo in lingua inglese e questo metodo di pagamento può essere usato solo dagli utenti registrati su StreetLib USA.