Come scaricare report mensili

Per scaricare il report delle vendite di un dato mese, vai nella sezione Analytics

seleziona il mese per cui vuoi il report al dettaglio

gli Analytics elaboreranno i dati e in fondo alla pagina troverai il "Dettaglio Vendite". Cliccando sulla freccia potrai scaricare il file:

Ricordiamo che le vendite degli store internazionali saranno dati NON definitivi, perché gli store internazionali forniscono i dati di vendita con un mese di ritardo. I dati di vendita di gennaio, ad esempio, ci vengono da loro comunicati solo a fine febbraio. Potrai avere i dati definitivi di gennaio solo nei primi giorni di marzo.

I dati non definitivi che mostriamo nel frattempo sono dati statistici, calcolati sulla base di medie e stime fatte da noi per fornire un quadro all'utente in attesa dei dati definitivi e reali, che potranno rivelarsi diversi.

Ricordiamo inoltre che i dati di vendita mensili non sono validi ai fini della fatturazione perché possono essere soggetti a lievi oscillazioni. Gli unici dati da prendere in considerazione ai fini della fatturazione sono quelli trimestrali